Neuenburger Kuttelplätz

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2l;Wasser
1El;Salz
10SchwarzePfefferkörner
-- ü--- zerdrückt
0.3lNeuenburger Weisswein
-- : --- Merkmale: Trocken und
-- --- etwas prickelnd
1GespickteZwiebel
1 - Karotte
1 - Lauch
1kleineSellerieknolle
800gKutteln, vorgekocht; in 8
- -- cm
-- --- grosse Vierecke
-
0.2lBaumnussöl
0.1lWeisswein
0.1lWeissweinessig
1SpurZucker
;-;Salz
;-;Pfeffer
; -Frischer Estragon; gehackt
35gCornichons; fein gehackt
35gEssiggurken; fein gehackt
35gKapern; fein gehackt
35gKarotten; fein gehackt


Zubereitung:

Wasser, Salz, Pfefferkörner, Weisswein und das grob geschnittene
Gemüse aufkochen. Die Kutteln beifügen und ca. 60 Minuten ziehen
lassen.
Die Kuttelstücke aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und auf
einer Platte anrichten. Noch heiss mit der Sauce Vinaigrette
überziehen.
Sauce Vinaigrette: alle Zutaten in eine Schüssel geben und
miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salzkartoffeln.*Aus der Lebensmittelabt. DelikatessengeschäftErfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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